Воспитатель Перкова Ирина Васильевна

Перкова Ирина Васильевна

Воспитатель
8(48762)40730 mdou33.nmsk@tularegion.org

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Речевое развитие
  • Социально-коммуникативное развитие
  • Познавательное развитие
  • Художественно-эстетическое развитие
  • Физическое развитие

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное - профучилище при балашихинской хлопкопрядной фабрике

Специальность - прядильщица ПК

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ИПК и ППРО ТО "Первая помощь" 2024г.

ИПК и ППРО ТО "Педагогические технологии развития деятельности детей раннего и дошкольного возраста" 2024г.

ООО "Центр инновационного образования и воспитания" по теме "Основы обеспечения информационной безопасности детей" 2022г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Воспитание детей дошкольного возраста" 2022г.

Специальность - дошкольное образование

Квалификация - воспитатель детей дошкольного возраста

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 37 лет

Педагогический стаж — 26 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ "Детский сад № 33"

О себе

Соответствие занимаемой должности

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie